|  
 
 
 Готовим.РУ: Итальянский чечевичный суп с колбасками
 Густой чечевичный суп с колбасками. Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Когда все продукты будут заложены в кастрюлю, суп надо варить на медленном огне еще около 45 минут.
 
 Журнал для женщин MyJane.ru
 Постные блюда
 Острый фасолевый суп Потребуется 2 маленькие баночки красной фасоли (по 400 г), 250 г маленьких кабачков цукини, 1 л овощного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая рубленая луковица, 3 ст. ложки томатного пюре, ½ ч. ложки приправы чили, соль, черный молотый и острый красный перец по вкусу.
 
 
 
 
 Библиотека Комарова
 Последние поступления:
 Н. А. Некрасов: Прости
 
 
 
 
 Журнал Softkey.info - Интернет
 Наталья Сергеева. Экстранет и его современное использование. Что же это за сеть?
 Нужна ли вашей компании сеть Экстранет? И если да, то как ее создать? Какой должна быть сеть Экстранет? Какие задачи решает эта сеть и с помощью каких инструментов? Есть ли готовые решения для Экстранета и насколько легко их внедрить? Что получит компания в результате такого внедрения? Мы не только ответим на эти вопросы, но и расскажем об опыте успешного внедрения Экстранета в российских компаниях.
 
 
 
   | 
| ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года. 
 Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков,
    постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news, 
    LiveJournal и
    ЕЖЕ-лист,
    транслируется ТВ агентом.
 
 
  - обновления в формате RSS. 
 Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду,
    а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться
    с ответственным редактором (CAM).
 
 При использовании информации, обязательна ссылка на
    ЕЖЕ-правду!
 
 
 |  
| Если вам симпатично наше издание, 
рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой: |  |